Услуги компании

Внедрение

Процесс настройки программного обеспечения под определенные условия использования, а также обучения пользователей работе с программным продуктом. При внедрении программного продукта наши специалисты проводят анализ используемого программного обеспечения и рассчитывают стоимость и сроки перевода на программный продукт Парус. После расчётов и согласования технического задания наши специалисты осуществляют перевод - качественно и в кратчайшие сроки.

Обучение

Обучение проводится с целью подготовки квалифицированных специалистов учреждений для работы в программных продуктах Парус. Обучение проводится по всем основным модулям программного продукта «Парус»:

- Бухгалтерский учет;

- Расчет заработной платы;

- Кадровый учет;

- Учет продуктов питания;

- и др.

Обучение может проводиться как при личной встрече с клиентом, так и с использованием удаленного доступа. Так же возможно проведение групповых обучений. В результате оказания услуги один специалист учреждения получает необходимые базовые знания и основные практические навыки работы с Программным продуктом «Парус».

Сопровождение

Необходимо для улучшения и оптимизации программного продукта Парус после передачи в эксплуатацию. В ходе сопровождения в программу вносятся изменения, с тем, чтобы исправить обнаруженные в процессе использования дефекты и недоработки, а также для добавления новой функциональности, с целью повысить удобство использования (юзабилити) и применимость программного продукта.

Разработка

Нашими специалистами проводятся работы направленные на создание и разработку нового функционала используемых программных продуктов. Данные разработки необходимы для упрощения в работе с программным продуктом Парус. Так же наши специалисты могут реализовать пожелания клиентов в части упрощения работы , реализовывать и создавать необходимые отчеты.

Техническое обслуживание

Комплекс операций по поддержанию работоспособности или исправности программного продукта парус в процессе технической эксплуатации. Техническое обслуживание — мероприятия профилактического характера, проводимые систематически, принудительно через установленные периоды, включающие определённый комплекс работ.

Услуги в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ

Наша компания предлагает комплекс услуг, связанных с тендерной деятельностью в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ: сопровождение участия в тендерах, изготовление ключей ЭП, аккредитация на торговых площадках, поиска тендеров и т.д. В случае заинтересованности мы всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы.