Информация для клиентов

Купите DIRECTUM и забудьте о бумажном документообороте.

Внедрение электронного документооборота (ЭДО) на базе решений DIRECTUM позволит визировать, согласовывать и утверждать любого рода документы в электронном виде, что гораздо выгодней с точки зрения финансовых и временных затрат, в сравнении с бумажным документооборотом.

Покупая DIRECTUM, вы приобретаете не просто систему электронного документооборота (СЭД), а мощную ECM-систему. ECM-система DIRECTUM обеспечивает работу с внутренним и внешним ЭДО всех сотрудников организации, что повышает уровень организации рабочего процесса на предприятии.

Широкий спектр программных решений DIRECTUM включает

Канцелярию. Оптимизация рутинных операций по обработке бумажных документов: ведение номенклатуры дел, работа с корреспонденцией, контроль исполнения поручений и резолюций, возврат документов, подготовка отчетов.

Управление взаимодействием с клиентами. Повышение эффективности проведения маркетинговых мероприятий и взаимодействие с клиентами для поддержки стабильных деловых отношений с существующими контрагентами и привлечение новых.

Проектный документооборот. Поддержка документационного обеспечения в рамках проектной деятельности и автоматизация работы проектного офиса.

Интернет-приемную обращений граждан. Подача обращения в органы государственной власти или местного самоуправления через интернет-сайт.

Кадровые процессы. Оптимизирует процесс подбора кадров, позволяет организовать прием, увольнение, перевод и назначение персонала, поддержку кадрового документооборота.

Управление деловыми процессами. Полноценно решает бизнес-задачи организаций, обеспечивает оперативную передачу информации между участниками процесса по заданным правилам. Обеспечивает эффективное взаимодействие сотрудников в рамках деловых процессов.

Управление договорами. Закрывает все этапы договорной работы: подготовка и согласование документов, контроль возврата оригиналов и исполнения всех обязательств, оперативный поиск и формирование отчетности.

Управление совещаниями и заседаниями. Обеспечивает организацию совещаний и подготовку к ним, формирование повестки и протокола, исполнение принятых решений, создание аналитических отчетов.

Финансовый архив. Обеспечивает подготовку к налоговым и аудиторским проверкам, поддержку внеофисного хранения бумажных оригиналов документов, сверки операций по первичным документам, ведение претензионной деятельности.

 

Это только часть тех бизнес-задач, которые решаются при внедрении СЭД на базе DIRECTUM. Полный спектр решений DIRECTUM: https://www.directum.ru/solutions/.