Документы – наиболее распространённый носитель информации в организации. Организовать корректную работу с документами (составление, ведение, движение, согласование и т.п.) – одна из первостепенных задач сотрудников компании. Бумажные носители информации все больше уходят в прошлое, и им предпочитают электронные документы.

Электронный документооборот (ЭДО) - надежный и гибкий инструмент управления корпоративным контентом. ЭДО в организациях г. Белгорода и Белгородской области развивается с каждым годом, все больше компаний отказываются от бумажного документооборота в пользу более современных и инновационных технологий.

Купите DIRECTUM и забудьте о бумажном документообороте.

Внедрение электронного документооборота (ЭДО) на базе решений DIRECTUM позволит визировать, согласовывать и утверждать любого рода документы в электронном виде, что гораздо выгодней с точки зрения финансовых и временных затрат, в сравнении с бумажным документооборотом.

Покупая DIRECTUM, вы приобретаете не просто систему электронного документооборота (СЭД), а мощную ECM-систему. ECM-система DIRECTUM обеспечивает работу с внутренним и внешним ЭДО всех сотрудников организации, что повышает уровень организации рабочего процесса на предприятии.

Внедрение в организации электронного документооборота – сложное и взвешенное решение. В этой статье приведены 10 причин внедрения системы электронного документооборота (СЭД) на предприятии, которые должны помочь решиться на этот серьезный шаг.

Трудно представить, что совсем недавно вся документация хранилась исключительно на бумажных носителях. На сегодняшний день множество компаний активно использует электронный документооборот (ЭДО) как внутри учреждения, так и во взаимодействии с контрагентами. Но мало кто понимает, каким функционалом обладают современные системы электронного документооборота (СЭД).

Для того чтобы в полном объеме разобраться с системами электронного документооборота, необходимо обозначить некоторые основополагающие понятия и задачи СЭД.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ

Автоматизация турфирмы

Управление продажами

Лояльность туристов

Контроль над компанией

Управление финансами

Автоматизация документооборота

Уважаемые коллеги, рады сообщить, что «Парусник» стал партнером компании DIRECTUM - лидера ECM-рынка (ECM - управление корпоративным контентом) России, разрабатывающего и внедряющего системы электронного документооборота (СЭД) и управления деловыми процессами, решения для простого и удобного электронного взаимодействия с контрагентами.

Теперь группа компаний «Парусник» предоставляет услуги по разработке, внедрению и сопровождению программного обеспечения, в состав которого могут входить программные комплексы и модули для стационарных компьютеров, а также мобильные приложения Android и iOS, любой сложности и объёма.

7 муниципальных районов Белгородской области используют централизованные системы автоматизации бюджетного учета на платформе ПП «ПАРУС — Бюджет 8» по модели SaaS. Решение размещено на базе собственной инфраструктуры компании «Парусник» — партнера «Корпорации «ПАРУС» в Белгородской области.