Внедрение в организации электронного документооборота – сложное и взвешенное решение. В этой статье приведены 10 причин внедрения системы электронного документооборота (СЭД) на предприятии, которые должны помочь решиться на этот серьезный шаг.

Трудно представить, что совсем недавно вся документация хранилась исключительно на бумажных носителях. На сегодняшний день множество компаний активно использует электронный документооборот (ЭДО) как внутри учреждения, так и во взаимодействии с контрагентами. Но мало кто понимает, каким функционалом обладают современные системы электронного документооборота (СЭД).

Для того чтобы в полном объеме разобраться с системами электронного документооборота, необходимо обозначить некоторые основополагающие понятия и задачи СЭД.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ

Автоматизация турфирмы

Управление продажами

Лояльность туристов

Контроль над компанией

Управление финансами

Автоматизация документооборота

Уважаемые коллеги, рады сообщить, что «Парусник» стал партнером компании DIRECTUM - лидера ECM-рынка (ECM - управление корпоративным контентом) России, разрабатывающего и внедряющего системы электронного документооборота (СЭД) и управления деловыми процессами, решения для простого и удобного электронного взаимодействия с контрагентами.

Теперь группа компаний «Парусник» предоставляет услуги по разработке, внедрению и сопровождению программного обеспечения, в состав которого могут входить программные комплексы и модули для стационарных компьютеров, а также мобильные приложения Android и iOS, любой сложности и объёма.

7 муниципальных районов Белгородской области используют централизованные системы автоматизации бюджетного учета на платформе ПП «ПАРУС — Бюджет 8» по модели SaaS. Решение размещено на базе собственной инфраструктуры компании «Парусник» — партнера «Корпорации «ПАРУС» в Белгородской области.

 

Минфин опубликовал сегодня на своем сайте уведомления о разработке двух федеральных стандартов бухгалтерского учета для организаций государственного сектора.

Речь идет о стандартах «Выплаты персоналу» и «Влияние изменений курсов иностранных валют».

Дата завершения публичного обсуждения проектов – 13.09.2017.