21-22 апреля наш партнер, компания Directum, проводит ежегодную конференцию «Открытые дни Directum» по вопросам развития цифровых процессов для повышения эффективности предприятия.

 

Приглашаем вас 18 и 19 ноября посетить онлайн-конференцию для крупного бизнеса Directum EnterpriseForum 2020, которую проводит наш давний партнер, компания Directum.

 

Компания «Парусник-Белгород» по поручению департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области разработала интернет-ресурс «Интерактивная карта зданий медицинских организаций Белгородской области».

Нами была реализована и успешно протестирована система «бесшовной» интеграции между СЭД «Счета-Фактуры» АО «Комита» и ПП «Парус-Бюджет 8».

 

 

Компания Directum, ведущий отечественный разработчик программного обеспечения в области электронного документооборота, и компания Парусник приглашает Вас принять участие в мероприятии «Открытые дни Directum 2020» в формате онлайн-конференции.

 

С 1 июля 2020 года меняются правила оборота лекарственных препаратов. Они обязательны для всех производителей, медицинских организаций, аптек и дистрибьюторов. На онлайн-конференции вы узнаете все правила работы с  маркированными лекарствами в 2020 году.

 

19 мая 2020 г. в 10:00 - 14:00 мск 

Directum и Postgres Professional проверили совместимость своих продуктов — ECM-системы DirectumRX и СУБД Postgres Pro.
Итоги технического тестирования доказали корректность их совместной работы.

 

18 апреля компания компания "Парусник" совместно с DIRECTUM проводит конференцию по вопросам цифровой трансформации среднего и крупного бизнеса. Эксперты расскажут об актуальных вопросах цифровизации процессов, а компании поделятся собственным опытом перехода на электронное взаимодействие.

Тенденции нынешнего ритма жизни требуют от нас эффективной работы в короткие сроки. Для этого современные ECM-системы воплощают богатый функционал и простоту использования. Последняя версия DIRECTUM 5.6 улучшила процесс распределения потока входящих документов, их регистрации и даже при создании поручений. Взаимодействие выходит на новый уровень: в сквозных процессах между компаниями холдинга теперь могут участвовать разные классы систем, а обмен с контрагентами ведется прямо из интерфейса DIRECTUM.

Что нового в DIRECTUM 5.6 для пользователя?

Компания Парусник выступила в роли спикера в НИУ БелГУ, где будущие специалисты знакомились с тенденциями развития информационных технологий.