Компания Directum, ведущий отечественный разработчик программного обеспечения в области электронного документооборота, и компания Парусник приглашает Вас принять участие в мероприятии «Открытые дни Directum 2020» в формате онлайн-конференции.

 

С 1 июля 2020 года меняются правила оборота лекарственных препаратов. Они обязательны для всех производителей, медицинских организаций, аптек и дистрибьюторов. На онлайн-конференции вы узнаете все правила работы с  маркированными лекарствами в 2020 году.

 

19 мая 2020 г. в 10:00 - 14:00 мск 

Directum и Postgres Professional проверили совместимость своих продуктов — ECM-системы DirectumRX и СУБД Postgres Pro.
Итоги технического тестирования доказали корректность их совместной работы.

 

18 апреля компания компания "Парусник" совместно с DIRECTUM проводит конференцию по вопросам цифровой трансформации среднего и крупного бизнеса. Эксперты расскажут об актуальных вопросах цифровизации процессов, а компании поделятся собственным опытом перехода на электронное взаимодействие.

Тенденции нынешнего ритма жизни требуют от нас эффективной работы в короткие сроки. Для этого современные ECM-системы воплощают богатый функционал и простоту использования. Последняя версия DIRECTUM 5.6 улучшила процесс распределения потока входящих документов, их регистрации и даже при создании поручений. Взаимодействие выходит на новый уровень: в сквозных процессах между компаниями холдинга теперь могут участвовать разные классы систем, а обмен с контрагентами ведется прямо из интерфейса DIRECTUM.

Что нового в DIRECTUM 5.6 для пользователя?

Компания Парусник выступила в роли спикера в НИУ БелГУ, где будущие специалисты знакомились с тенденциями развития информационных технологий.

«Парус», российский разработчик информационных систем для государственного управления и бизнеса, объявил о включении в состав ПП «Парус – Бюджет 8» нового модуля, автоматизирующего учет движения маркированных товаров. Решение предназначено в первую очередь для участников оборота лекарственных средств, включая медицинские организации, которые в соответствии с законодательством с 1 января 2020 г. должны будут передавать данные в Федеральную государственную информационную систему мониторинга движения лекарственных препаратов (ФГИС МДЛП).

В крупных компаниях ежегодно ведется переписка с десятками тысяч контрагентов, а внутренние документы создают тысячи сотрудников. Часть корреспонденции может поступать и обрабатываться в бумажном виде. Но даже в этом случае системы электронного делопроизводства помогают компаниям повысить эффективность работы в несколько раз и сформировать единое хранилище всех документов.

«Канцелярия» охватывает весь цикл работы с бумажными документами: от ввода и регистрации до сдачи в архив. Функциональность полностью соответствует российским стандартам делопроизводства, позволяя автоматизировать большинство «ручных» операций.

Документы – наиболее распространённый носитель информации в организации. Организовать корректную работу с документами (составление, ведение, движение, согласование и т.п.) – одна из первостепенных задач сотрудников компании. Бумажные носители информации все больше уходят в прошлое, и им предпочитают электронные документы.

Электронный документооборот (ЭДО) - надежный и гибкий инструмент управления корпоративным контентом. ЭДО в организациях г. Белгорода и Белгородской области развивается с каждым годом, все больше компаний отказываются от бумажного документооборота в пользу более современных и инновационных технологий.

Купите DIRECTUM и забудьте о бумажном документообороте.

Внедрение электронного документооборота (ЭДО) на базе решений DIRECTUM позволит визировать, согласовывать и утверждать любого рода документы в электронном виде, что гораздо выгодней с точки зрения финансовых и временных затрат, в сравнении с бумажным документооборотом.

Покупая DIRECTUM, вы приобретаете не просто систему электронного документооборота (СЭД), а мощную ECM-систему. ECM-система DIRECTUM обеспечивает работу с внутренним и внешним ЭДО всех сотрудников организации, что повышает уровень организации рабочего процесса на предприятии.